Огни из спального района

Оксана Гордеева
Огни из окон спального района,
Что Вы скрываете в вечерней суете?
Кто-то уходит навсегда из дома,
Кто-то рисует тушью на холсте.

Среди огней окон из спального района
Осталась я одна... И снова в пустоте...
Лишь мгла и тишина, как спутницы покоя,
Настигнут вновь меня в вечерней глухоте.

Померкнут вдруг огни из спального района
И дым от сигарет наполнит мой балкон.
Сегодня только он мне станет компаньоном
В потоке моих дум, как личный бастион.

03.12.2020