Пролетели два годочка

Людмила Гусева 3
Пролетели два годочка,
Как мы повстречались,
Не достигнув пониманья,
Мирно разбежались…

Разбежаться ведь недолго,
А что дальше, милый,
С одиночества что толку…
Вид то стал совсем унылый!