Сестре

Радомир Недельский
Сестричка милая,родная
Такая кровная душа!
Тебе свой стих я посвящаю.
У трёх братьёв лишь ты одна!

Сестра моя , прими подарок
В февральский день рожденья твой
Пусть он не бросок и не ярок,
Писал сей стих я всей душой!

В Недельке,в  нашей деревеньке
Девчонкой бойкой ты  слыла,
В Недельский клуб в кино  ходила
Парней сводила там  с ума!

Окончив школу-восмилетку
Покинула ты отчий дом
И отучившись пятилетку
Оценки  заслужив трудом!

Не мало городов и весей
Встречалось на твоём пути
И всё ж один из них на свете
Всех крепче полюбила ты!

Тут материнскую судьбу познала.
А жизнь идёт своим путём,
И счастье бабушки узнала,
Внучок родился-радость в нём!

Цени сей миг, в котором здрава!
И миру душу распахни!
Вдохни свободу и отраду
Печаль и горе отпусти!

Ты для меня-вторая мама,
Вложила душу ты в меня!
Всегда будь здрава и румяна!
Реализуй свои мечты сполна!