***

Рахманов
Вся жизнь в пути,
Вся жизнь в дороге,
Знаю кучу историй,
Бывал и в грусти и горе,

Время идёт скоротечно,
И летят по дороге колеса,
Доставлю груз словно вечно,
И снова в рейс родная дорога

И уходит вдаль всё дальше дорога,
Встречаю родных мне друзей,
Да прибудет с нами удача от бога,
Позади осталось много путей,

Время в дороге как сон на яву,
Всё дальше идёт караван,
Такая жизнь и работа по нраву,
Проехал алтай и впервые услышал варган,

Прекрасные песни алтая,
Запали в душу мою,
Как жаль что я в рейсе родная,
Соскучился по дому и бытию,

Сколько дел мы закончили вместе,
Сколько времени мы провели вместе,
И вот я уже на подъезде,
Другу потом в переезде,

И снова дома я,
Душа мою спокойна,
Приехали кумовья и зятья,
Такая уж наша дорого спокойна.

...
06.12.2020