Токсичные люди...

Алла Петрович
Токсичные люди страшны и опасны
С такими Вы будете очень несчастны
Собой недовольны, а Вами - подавно
От них защититься безрезультатно

Токсичным бывает родной человек
И счастья тогда не видать Вам во век
Себя разрушая, Вас поедом ест
Забота такого - не радость, а крест

Ему подчиняться всегда Вы должны
И нет у Вас больше личной судьбы
Неправильно все, как обычно, у Вас
Твердит Вам его воинственный глас

Токсичные люди как появились
Неужто они такими родились?
Хоть плохо при этом мне очень, друзья
Но часто токсичной  бываю сама...