Я устал от мельканья событий

Виктор Колесников 6
Я устал от мельканья событий
И от лиц на экране ТИВИ.
Мне иное мерещется в быте:
Неизбывная повесть любви.

И усталость от бренной юдоли
Вдруг сменяется, пусть и на миг,
На восторг перед речкой и полем,
Перед правдой просторов моих.