Встреча года лошади

Наталья Коршун
Новый год отмечаем
Сегодня  семьей:
Всё прошедшее вспомним,
Всего лучшего ждём.

Год уходит,
Что было - за собой уведёт,
Все сомненья разрушит
И змеёй уползет.

В Новый год  смело
Ворвемся в галоп,
В Год лошади вместе
У Давида ворот.

Пусть нас  жизнь запрягает,
Мы готовы вновь,
Трудиться и славить
Всё, что Бог нам даёт.

Быть рабочей лошадкой,
Было мне суждено,
И в Год Лошади
Знаю - мне повезло.

Быть вместе в упряжке,
Закусив удила,
Облака рассекая,
Славим года дела.

Благодарность за солнце,
Благодарность за хлеб,
За самый счастливый
В жизни момент.
За любовь,
Что частицей тлеет у нас,
Даст Бог разгорится -
И счастьем воздаст!

                10.01.14