Прекрасен мир и жизнь святая

Александр Шабельский
Прекрасен мир и жизнь святая
Где нет конца и нет начала
Задумка в общем-то простая
Реальность только подкачала

В них вилы бродят по воде
Круги для вида создавая
А жить реально братцы где
Коль прекратиться жизнь земная

Круги пройдут и будет гладь
После бесславного падения
И у живущих благодать
Опять, вновь вызовет сомнения