Вы - хотите свободы

Владимир Нургалиев
Вы - хотите свободы

(фантазия)

Вы хотите свободы,
Высказать мнение
И хотите любви,
Но вас охмуряют сомнения.
Потому что вы,
Не уняли гордыню -
Себя обозначив.
И несётесь туда,
Где не ждут вас объятия.
Вы такие же мне -
Родные братья,
Усмирите себя,
Принесите счастье.

6 декабря 2020