Случай в лесу!

Ольга Соколовская 69
 СЛУЧАЙ В ЛЕСУ!

Рано, на рассвете,
Он пошел в лесок.
Рубить взялся рьяно,
Под самый корешок.

Да, не просто дерево,
Красотку леса- елку.
Долбил он надоедливо,
Устал и дышит смолкой.

Смотрит! Идет в форме,
Полицейский- он.
Думает, все в норме:
Есть в сумке самогон.

Но не тут- то было,
Сказал: "Тысяч пять!"
Сердце защемило,
И где же их взять?

"Денег нету дома,
Я бы и купил"
Мент-меньше ростом гнома,
А мужика избил!"

Декабрь 2020 г.