Я помню падал, ты держала...

Василий Горин
Я помню падал, ты держала,
Просил не мучиться со мной...
А ты мне на ухо шептала:
- Не говори так, дорогой.
Тебе твердил, что погибаю,
Тогда я был на волосок...
А ты лишь тихо повторяла:
- Спасибо,Боженька, за всё...
И я держался, стиснув зубы,
Боялся потерять тебя...
Пытался встать, кусая губы,
Своё бессилье матеря...
Я шаг за шагом поднимался,
Ты продолжала всё держать,
Когда уже не спотыкался,
Ты не решалась отпускать...

Сейчас мы больше понимаем
Про жизнь и, многое пройдя,
Я говорю тебе:"Взлетаем,
держись, голубка, за меня..."