Песня. Я бы с вами ушёл на край света Романс

Анатолий Батуев
Я бы с Вами ушёл на край света
Да подальше от злых языков
Я б за Вами летел, словно ветер
Не встречая преград и оков
 
Я б позёмкой под ноги стелился
Я бы солнцем над Вами сиял 
И Вам ночами бы я улыбался
И от жизненных бурь охранял
 
Я бы с Вами ушёл на край света
По бескрайним просторам равнин
Создавать своей жизни сюжеты
Там ,я знаю, я был бы любим!

Вы дарили бы мне вдохновенье!
Я бы песни слагал и стихи
Вам дарил бы я счастья мгновенья
Смыв крещенской водой все грехи

Я бы с вами ушел на край света
Вместе встретить красивый рассвет
Ну поймите же сердце поэта
Для любви расстояния нет

Я дарю вам волшебные строки
Тех стихов что мне муза даёт
Мы увидим волшебные ночи
И звезды необычный полёт
    *** Песня нашла свой путь...