юлой, тренируюсь!

Наталья Смирнова 17
Рыжая осень.
Рыжая, я!
Ты экстравагантна?
Только, не я!

Хотя, я – ярче!
По секрету – красные волосы!
Они, молчат!
А ветер, гладит меня и голову!

Осень – ты уже, не яркая!
Я – в соку, я – красная!
Ты – милая, но бездомная!
И кружишь – зачем, утонченная?!

В обиде – листья потерянные?
Я люблю, каждый шаг – с понедельника!
Отработала ты – на пенсии?
На работу, я – работаю, как юла – не завидую!

Усталые – обе тихие?
Не задорные – обе стихшие?
Летят волосы – с ветром, схлестнулись?
Не завидуй, как я, юлой – тренируюсь!

Заведут?
Падаешь?
С шумом, упала?
Юла. Ярко, окрашена! Пава?!