По недельник

Святослав Дубовченко
Наступает понедельник
Очень трудный день!
Впереди еще неделя
А работать лень.

Понедельник – день рабочий
Самый худший день!
В понедельник выходной бы
Ведь работать лень.

Понедельник-понедельник
Вот бы отменить!
В понедельник обещаю
В пятницу не пить.

Понедельник – день тяжелый
Это знают все!
В понедельник так хреново
И не только мне.

Не люблю я понедельник
Очень грустный день!
На неделе понедельник
Самый длинный день.

Понедельник-понедельник
Вот бы отменить!
В понедельник обещаю
В пятницу не пить.