Тиночка и Туся

Валентина Жукова 4
Опустел крестьянский двор,
Только пёс несёт дозор -
Вывели скотинку.
Ни коровы, ни овцы,
(Все повывелись жильцы),
Не увидишь свинку.

Пусто стало на селе,
И по праздникам в избе
Не поют гармошки.
Но без радости нельзя,
Потому у всех друзья -
Кошки на окошке.

У меня их тоже две,
Симпатичные вполне -
Просто королевы!
Что повадки, что окрас.
Душу радуют и глаз
Чопорные девы!

Но когда начнут играть,
Прыгать с кресла на кровать
И на шкаф взлетают,-
Попадёшься на пути,
Могут и тебя смести,
Резвость в них такая!

Весело вдвоём, дружны
И друг другу так нужны
Тусенька и Тинка!
С ними радость и уют.
Фотосессию дают -
Чудная картинка!

Хорошо, что у меня
Есть пушистые друзья.
С ними вы знакомы?
Не дадите вы ответ,
Если кошки в доме нет:
- Кто хозяин в доме?!

Не знаю,как разместить рядом фото второй красавицы.