Ты хочешь любви безусловной

Рина Берри
Ты хочешь любви безусловной,
так дай же её мне в ответ.
Нет?
Мне быть с тобою не скромной?

Не твой идеал я, ведь видишь,
зачем же тогда мне меняться?
Зачем продолжать встречаться,
если меня обидешь.

Бессмыслица все наши встречи.
Утехи... А где диалог?
Всё знает один только Бог,
какие из чувств наших вечны.