Как гончий пёс

Фуджииро
Нет, не спасут ни меч, и ни нунчаки -
я сам себя к тебе приговорил
на верность чувств (совсем как у собаки).
На шее бьётся хризантема жил
невыносимо синим тусклым цветом.
Я думал о тебе: желания - черны'.
Слюной скрепляя помыслы об "этом",
контрольным в пах - возьми, перечеркни
мой день вчерашний. Взгляды - всё острее,
сильнее запах. Я, как гончий пёс,
беру твой след. Не прячься от злодея -
он нежен и горяч, пусть взгляд его - враскос.