Порхает снежностью в дали

Марченко Ирина Ивановна
Ветер поёт морозной вьюгой,
Брезжит крылатая метель...
Застыли улицы прохладой,
Снега кружат, как карусель.

Зима, живёт своим свеченьем,
Блёстками светиться в глазах,
Она дарует вдохновенье,
И мягкий холод на губах.

Рисует дивные картины,
Порхает снежностью в дали,
Спускаясь вновь с прозрачной льдины,
Сокроет все былые дни.