раздумье

Борис Леонов
В раздумьях ночи проводил, с ума сходил, любил
И понял: что вернётся всё к тебе чтоб ни делал, чтоб не говорил
Не утаишь ты всё в сердце, как бы не таил
Порой бывает так что забываем о родных, о тех кого любили мы
В оправдание "дел много" говорим
И ссоримся из-за ерунды,

Я думал: как же всё изменить? К выводу меня привела следующая нить;
чтоб своё положение изменить, нужно понять кто ты в глубине души
Покинуть на время этот мир, в себя уйти
Вернувшись вывод уже сделаешь ты,
Тогда по этой дороге иди, не сворачивай, не спеши
Не легко" согласен" будет идти,
Но раз уж выбрал сей путь до конца дойди,

Твои близкие, родные помогут тебе. Они для этого и нужны
Иди и никогда не сворачивай с пути, ошибёшься раз уже не дойти, хоть казалось идёшь ты
На самом деле спускаешься, а не поднимаешься
На пути много кого повстречаешь ты, но не все будут нужны
Отпусти, не держи. Помни всё зависит от нас самих
Как захочешь, так и пойдёшь ты
Курс можно изменить если во время одумаешься, когда ещё будешь в пути,
Но когда будешь стоять у дверей ничего не изменить, поверь.