зимний сад

Борис Леонов
По зимнему саду идём мы с тобой, снег дорогу покрыл пеленой
Он словно танцует по фонарём, мы идём под серебряной луной
Звезда упала, коснулась крылом. Желание загадали мы с тобой
Улыбка появилась сама собой, мы так счастливы. Чувствуем друг-друга и сердцем и душой
Нам всё нипочём пока мы вдвоём,

Ты мой ангел, проведи крылом по тем заплаканным щекам и всё пройдёт,
Проведи по ожогам и всё заживёт
Лишь любовь мне сил предаёт,
Пока в сердце и в душе живёт любовь, человек живёт
Пока любим, он помогает другим и сам жив.