Арагви

Дарья Александрова 5
Наконец - то меня одолеет сон.
Мыслей бред перед самым рассветом тает.
Это вирус меж нами закрыл кордон...
Я тихонечко душу свою латаю.

Видно быть суждено мне всегда другой.
Никому и ничьей. Одинокой, сложной.
Жизнь и бьёт, и выкручивает дугой.
И плюёт в мой ручей тот, кто всех дороже.

Ты пробьешься сквозь камни, и грязь стечёт...
И смешает Арагви в судьбе все воды. 
Ведь бывает и ангел страшней, чем чёрт.
И темница – милей пустоты свободы.

Пусть тебе повезёт. И пусть хватит сил.
И мои причитания Бог услышит.
Всё исполнит, о чём ты его просил,
мне оставив любовь, что даётся свыше.

06.12.2020