***

Максим Бродян
Ты – волшебна, мила, ты – прекрасна,
Ты – улыбка, где счастье живет,
Ты – красива, стройна, первоклассна,
Твои губки – как сказочный мед.

Ты – кружишься в неистовом танце,
Наполняя сей мир лишь теплом,
Не оставишь для грусти и шанса,
Ты – огонь, в жарком сердце моем.

Ты – открыта добру, неземная,
Только вверх, словно птица лети,
Буду рядом с тобою, родная,
В откровенной, пьянящей любви.