Спустя время

Далила Голден
Жизнь прожитая скорбно, зря,
Если плоды ее труда
Гнилыми оказались вдруг.
Не надо скалиться мой друг,
Заразен может быть недуг.
Узнаешь ты, посеяв семя,
Что вырастет, спустя лишь время.