Ты можешь

Лика Горак
Ты можешь обойти весь свет,
И две вселенные в придачу.
Но не найдёшь меня, о нет.
И по тебе я не заплачу.

Тянутся будут облака,
И завиваться турбулентно.
И рваться сгустками века,
И виться шёлковая лента.

Ей биться больно о гранит,
И ухать в девственную слякоть.
Ну почему... душа болит?
А сердцу хочется... заплакать.