Пройденный путь

Станислав Пенявский
Я пускаю кораблики в ручейках по весне.
Я совсем ещё маленький, в той далёкой стране.
Из тетрадного листика мой кораблик плывёт,
Да, сейчас это мистика, кто меня не поймёт.

Мы мечтали о космосе и играли в войну.
Так хотели стать взрослыми, защищать чтоб страну.
Пионерские галстуки- гордость наша была.
И встречали мы праздники, жаль страна та ушла.

А потом мы любили и любили с Душой.
И стихи мы дарили лишь единственной той,
Для которой готовы мы на подвиг любой,
Повторить бы  мне снова хоть бы день небольшой.

Только в жизни даётся всё единственный раз,
И наверно придётся мне принять сей отказ.
Путь закончить с надеждой, чудо всё впереди!
Хоть и был путь мой грешный, всё же грех позади!