У края скалы

Яна Кирс
 Д. Т.


К краю скалы - не ходи.
Жизнь - океан впереди.
Плачь, затаись, пережди,
Слушая блюз и дожди.

Кофе с корицей вари.
Солнца в ладонь набери.
Слушай, дыши и смотри:
Свет прорастает внутри.

Чаек неспешно корми.
Ветра приветы прими.
Моря покой перейми -
Станет теплее с людьми.

Цену мгновенья узнай.
Радуй. Влюбляйся. Влюбляй.
Слушай. Дыши. Вдохновляй.
У края скалы - не гуляй.