Петля времени

Сергей Максимов 33
Я сам с собой столкнулся в туалете
Открыл я дверь - но я уж там сидел
За этот миг успел я охуеть и
Понять - насколько жалок мой удел
Вселенная, стремясь в себе порыться
На пять веков назад вершит скачок
И кто я там? Не викинг и не рыцарь
А старичок присевший на толчок