С Днём рождения

Людмила Афанасьевна Назаренко
С Днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб всегда бы и везде
Было б с кем и было где
Чайку испить, поговорить,
И всю правду изложить,
Даже если нам она
Не так лицеприятна.
Мы обсудим всё спокойно,
Ничего не утаив,
И потом бокальчик рома
Пьём, до дна опустошив.
И обсудим, что нам делать,
Как же дальше будем жить.
А! Назло судьбе и времени
Станем дальше мы дружить!
Так держи ж подарок мой
И быстрей его открой.
От души брала тебе,
Ну как будто бы себе!