К ЕВе...

Ночной Гость2
Четвертый час пытаюсь вспомнить,
Цвет глаз твоих,
Все помню:взгляд,улыбку,номер,
А их...
Быть может небом зимним,
Они одарены сполна,
От бирюзы до ярко синих,
Как амулет,как талисман,
Я помню точно удивленный взгляд,
И голос твой,и крик,
Какая после сна,
А их...
Быть может у дождей осенних,
Цвет глаз взяла,
От нефритовых,до серых,серых,
Как облака...
Я без сомнения помню смех,
Заливистый,похожий на весну и птиц,
Четвертый час всё,как на грех...
А их...
А может лета те глаза,
Живые,как листики берёз,
Как рос в цветах игра,
Со счастьем слёз.
Я даже слышу те шаги,
Дыхание помню... всё,как миг,
И талии изгиб...
А их...