Памяти Димочки Процкив

Валентина Объедкова Кузина
Первого декабря в школе №4 г.Острогожска
внезапно умер мальчик 15-ти лет на уроке
физкультуры. Это сынок моих близких друзей.

Не верится, что Димочки нет с нами,
происходившее, как будто страшный сон!
Как гром на ясном небе, как цунами!
Но в сердце очень явственная боль...

Свершившееся будет пусть уроком
живыми остающимся пока:
Не своей волей назначать ЗДЕСЬ сроки,
вершит всё только Божия рука.

      01.12.2020г