Верните Царство!

Ольга Нежданная
Верните Царство в наши дни!
Да будет Царство!
От ритуального "распни"
Невинной Царственной семьи -
Нет государства!

А есть жидовский сумасброд,
Кому доверил наш народ
Свои мытарства.
Но невозможно на крови
Воздвигнуть памятник любви
В грязи коварства!

Покайся, русская Земля!
Народ, покайся!
Ведь это есть епитимья -
За Николая, за царя -
Вконец признайся!

А это есть безбожный план,
И у штурвала капитан
Ревет: "Сдавайся!"
Русь! Разбуди богатыря
Ведь на кону судьба твоя!
Не заиграйся!