Встреча года быка

Наталья Коршун
Белый Бык на пороге,
Крыса уйдёт
Свой сыр и горбушку
В нору унесёт.

В год пандемии
И я крысой была,
Везде маску носила,
Свой дом берегла.

Белый Бык - так красиво,
Грозно звучит.
Есть огромная сила,
Кто его преручит?

Может телка,
Что в мае была рождена,
Очарует, приманит
Этот праздник  Быка.

Новый год уж стучится,
Я его очень жду,
Перестану бояться,
Двери все распахну.

Заходи Белый Бык,
Священен твой цвет,
Нам здоровье верни,
Силой всех награди -
Растоптать пандемию,
Прогнать со двора,
А гарантом победы
Будут бычьи рога !

2021 год,
В год Быка
Упорство и сила
Нам очень нужна,
Её мы получим,
Здоровье вернем -
Дружно и весело все заживём!