Ох, , ну и врать..

Евгений Тарунтаев 2
ОХ! НУ И ВРАТЬ.....

А на Ушах, висит Лапша,
Как на верёвках бельевых, трусы,
И сохнет, куда ей торопится, не спеша,
Пишу, смеюсь, кручу Усы.

Ох! Ну и врать гораздо мы всегда,
Ненадо, нам моргать и глазом,
А правда горькая, как Лебеда,
Зато на ней, подвох, блестит Алмазом.

А что нам лучше? Да думаю, что Врать,
Смотреть на Правду, сил не хватит,
Соврать словами, так не воровать,
И злой Кондрат, тебя не,, ХВАТИТ,,

И РАДУЙСЯ И СМЕЙСЯ, БОЛЬШЕ И ГРЕШИ,
ДРУГОЙ НАМ ЖИЗНИ НЕ ДАНО,
А ВРАТЬ ИЛЬ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ, ТЫ САМ РЕШИ,
ИЛИ СИДЕТЬ В БЕЗМОЛВЬИ, СУЖДЕНО?