Две планеты

Эдуард Мижаков
Сердце твоё в моей ладони,
Такое тёплое,живое,
Моя душа в твоём смартфоне,
Мы не одни,теперь нас двое.

Как хрупок мир у интернета,
Сегодня есть а завтра нет,
Но мы с тобою две планеты,
Любовь подарит нам привет.

Любовь найдёт нас где угодно
И на земле и под землёй,
Где-б не был я вполне свободно
Всегда услышу голос твой.