Тебя всё нет

Оксана Наумова17
Прошел уж год- тебя все нет,
Прошло уж два -я все одна,
С мечтою,верой о тебе,
Что помнишь ты-я влюблена!!!!!

Твои слова-Приду,дождись,
Как эхо до сих пор звучат
Дают мне силы дальше жить.
И ждать тебя,все время ждать