Крестнице Олесе 10 лет

Наталья Ноздреватых
10 лет назад случилось чудо, -
На свет родился лучший человек.
Я знала сразу, что ей крёстной буду.
6 декабря... И за окном кружится белый снег.

Всё в жизни происходит неслучайно.
Судьба порою знает лучше нас,
Кто на какую роль подходит идеально, -
И вот, моя Олеся родилась.

Ты сразу же завоевала моё сердце.
Тебя люблю я как родную дочь.
Пусть жизни ключ откроет для тебя все дверцы!
А я... Я буду рядом и смогу помочь.

Хочу, чтоб в жизни ты не знала огорчений,
Чтобы в окне твоём сиял лишь солнца свет.
Всегда полна чтоб ты была стремлений,
И не было предела для побед.

Будь сильной, но при этом доброй, нежной,
Прекрасной, искренней и ясной как рассвет.
Желаю,чтобы жизнь твоя была успешной!
Вот ты и выросла... Тебе уж 10 лет!


(Посвящается любимой крестнице Олесеньке.)