Выживем и умрем

Александра Арсентьева
Говорят, каждый из нас выживет…
Выживет и умрет.
И для каждого ад выложен,
А где-то - и горький мед…
Говорят, ни боли, ни горечи нет,
Одно короткое вожделение,
А я все вижу сиреневый свет,
И память, как мгновение.
Говорят, немало любимых душ
В пропасти растворилось,
В прошлом аккуратнее ложилась тушь,
А ныне время остановилось.
Говорят, не те нам встретились и не там,
А я продолжаю верить,
Молиться брошенным и пустым Богам,
Ломиться в закрытые двери...
Все же, каждый из нас выживет…
Выживет и умрет…
Просто у всех ад выслужен,
И одиночества - горький мед…
06.12.2020г.
18.30ч.