Из рифмованных рецензий 108

Аркадий Равикович
Рецензия на «Дождь» (Наталья Осенева)

Если дождик шелестит,
Огородник не грустит:
Огурцы не пожелтеют
И капуста заблестит!

Всем известно: Без воды
Не туды и не сюды.
Пусть Земля напьётся вдоволь
И подарит нам плоды!

Аркадий Равикович   14.08.2020 11:36

Рецензия на «Воспоминания о будущем» (Макс-Железный)

Отшибло видно память им зело,
Готовятся ходить по Польше строем,
А мы американским санкциям назло
"Северный поток -2" достроим!

Лёня! Рад, что Вам опять пишется!

Аркадий Равикович   16.08.2020 12:49

Рецензия на «Лучше жить одним днём» (Наталья Осенева)

Наташа! Знакомые рассуждения!

Всем стабильности охота,
Под контролем всё держать,
Чтобы ладилась работа...
Но перемен не избежать!

Аркадий Равикович   19.08.2020 15:56

Рецензия на «Жил на свете мистер К. От» (Наталья Осенева)

Видно Кот был камышовым
И камыш был не дешёвым,
А за порчу камыша
Мистер Кот сожрал Мыша!

Аркадий Равикович   14.09.2020 20:29

Рецензия на «И снова о времени» (Наталья Осенева)

Года 4назад внучка спросила меня: Дедушка, тебе сколько лет?
- Шестьдесят шесть. А почему ты спрашиваешь?
- Моя прабабушка умерла в 87. Так что у тебя ещё время есть!

Аркадий Равикович   14.09.2020 20:37

Рецензия на «Невыдуманная история Шутка» (Наталья Осенева)

Спасибо, Наташа! Забавно!

Носочки розового цвета
Вчера купила старушонка:
Теперь проблем с ногами нету
И цвет - почти как у ребёнка!

Аркадий Равикович   26.09.2020 09:25

Рецензия на «Заря свободы» (Макс-Железный)

Спасибо, Лёня! Остроумно!

И в тоннеле тоже заблудиться можно,
Если постоянно двигаться назад.
В поисках виновных будьте осторожны,
А вообще во всём кондуктор виноват!

Аркадий Равикович   03.10.2020 10:14

Рецензия на «Поэт не может жить без песен» (Наталья Осенева)

Нам без песен, господа,
Ни туда и ни сюда!
Пусть же льются, как река
Строчки песен сквозь века!

Аркадий Равикович   27.10.2020 12:52  

Рецензия на «Осенний блюз» (Наталья Осенева)

Ничего не повторится,
То, что было - не вернуть,
Память с листьями кружится,
Но её не обмануть...

Аркадий Равикович   29.10.2020 19:38  

Рецензия на «Лишь ночью, а не днём» (Наталья Осенева)

Я не знаю почему
Ближе звезды к нам в Крыму
И пылают до зари -
Поезжай и посмотри!

Аркадий Равикович   22.11.2020 12:50

Рецензия на «смутное» (Екатерина Камаева)

Страшно "комп" по утрам включать -
пробирает!
И народ на Земле опять
вымирает...

Спасибо, Катя, что поделились своей болью...

Аркадий Равикович   28.11.2020 12:47

Рецензия на «Выпал зуб у носорога» (Ал Еф)

Носорогу, как нарочно
стоматолог нужен срочно:
приглашён он на обед,
а зубов передних нет!
Всех рога его пугают,
но жевать не помогают!

Аркадий Равикович   04.12.2020 12:33