Таня, Танечка, Танюша...

Екатерина Васюнина
Таня,Танечка,Танюша...
Я всю Жизнь тебя искал!
Ты,запала в мою душу!
Глаз с Танюши не спускал!

Вскоре стала мне женою–
Я ей сердце подарил!
На всю Жизнь она со мною–
Ни на шаг не отходил!

Таня,Танечка,душа...
До чего ж ты  хороша!
Лучезарна и проста...
Как слеза,святой,чиста!