О Кравчуке и подобных

Юрий Гриценко
Экс-президент Украины предложил отключить Россию от системы SWIFT
КИЕВ, 6 декабря 2020, 01:02 — REGNUM Исключить Россию из международной расчётной системы межбанковских переводов предложил первый президент Украины, а в настоящее время глава делегации Киева в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук. Такое заявление политик сделал 5 декабря в эфире телеканала «Украина 24».
Отключение России от системы SWIFT экс-президент Украины предложил в качестве санкции за ситуацию в Донбассе. Кравчук пояснил, что такая санкция будет самой действенной из существующих, так как она будет применена в отношении государства в целом, а не отдельных конкретных лиц.
«Если б Россию вывести из этой международной расчетной системы, ее экономика стала бы… я не знаю, какие применить слова», — добавил Кравчук.

Который раз Кравчука слышу
И всё понять я не могу.
Что все ОУНовские мысли
Засели у него в мозгу?

Семьдесят пять уж пролетели
С войны проклятой полных лет,
Но для него уроки эти 
Совсем другой дают «совет».

Привычки ОУНа всё «гробить»,
Что отошло от их «идей»,
Давали власть им в Украине,
Насиловать и убивать детей.

Ты хочешь всё вернуть обратно,
Шухевича вернуть опять,
Бандеры злобные идеи
Вам на Донбассе применять.

Вам без России жить «неможно»,
Как в Украине говорят,
А ты всё больше поджигаешь
И так уже горящий «зад».

Ты старый дед пойди проспися.
Потом подумай головой,
К чему твои слова приводят,
Для Украины дорогой.

Ведь украинцы наши братья,
Назло всей вашей болтовне.
Ведь я работал в Украине
И знаю, что почём и где.

Я знаю, будет очень сложно
Нам с Украиной мир добыть,
Но это всё-таки случиться,
Нам это господь Бог велит.

Ты хоть бы в Библию заглянул,
Там главный пункт ко всем любовь,
А ты отбросок из ОУНа
Опять желаешь пролить кровь.

Как жалко, что не расстреляли,
Вас всех ОУНовцев тогда.
Сейчас бы не было печали
И жили б в дружбе мы всегда.

Я всё мечтаю: когда люди
Поймут, что в дружбе легче жить.
И жизнь любого человека
На первом месте должна быть.

Когда мы вместе, то не будет
Преград на нашем всем пути.
Москва, Минск, Киев мы совместно
Куда решим, сможем дойти.

           06.12.2020