Проблемы жизненных рутин

Тамара Жданова 2
С тобою нам не по пути...
Как гром среди ясного неба
слова твои прозвучали.
Значит пора расстаться пришла,
мы просто долго об этом молчали.

Бог нам судья, Он рассудит-
кто из нас прав, кто виноват
и,конечно,подскажет.
И узел несбывшихся надежд
между нами развяжет.