В голове бушуют Страсти!..

Сергей Пирс
В голове бушуют Страсти!
Я влюблённый страстно в Мир,
Полный всяческой Напасти!..
А где Стресс – откуда Жир?..

Раб Желаний сумасшедших!..
Лишь стеснённый во СредствАх...
Жду Событиев Важнейших,
Что предсказаны в Веках!..

И конечно страшновато!..
Не боится лишь Дурак...
Но не знает ни кто Даты!..
Её Тайны кроет Мрак...

И порою забываешь,
Что нас ждёт Когда-то Там,
И свою Жизнь упрощаешь
До «Моё» и «Не отдам»...

И берёшь от Жизни сразу
ВСЁ!.. А там уж и в Кредит...
Жмёшь педальку в полик Газу!..
И все Страхи Позади!..

А что там, когда-то будет,
Разберёмся как-нибудь...
Вдруг зайдём в Храм среди бУден...
Чтобы сверить с Небом Путь...

И, в Молитве Покаянной,
Богу новый дашь Обет:
В Понедельник (чтоб для Драмы!) –
нАчать снова чтить Завет...

06.12.2020   С. Пирс