Поэту

Дени Крауц
Пока все играют в гонки,
Выясняют, кто сильней.
Я же с рифмой всё вдогонку.
Подобрать б слова скорей
Переменам нужна песня,
Людям нужен ведь поэт,
Идти с песней интересней.
Вот уже так много лет.
И пусть все играют в гонки,
Выясняют, кто сильней.
Не останусь я в сторонке,
Идём к миру побыстрей.

05.12.2020