Нас зима морозами пришла пугать

Жемчугова Ангелина
Сном околдована Земля опять,
Вновь зима морозами пришла пугать.
Дни осенние не возвратятся вспять,
Хозяйку белую, нам не прогнать.

Немало золота, легло к ногам,
Когда шёпотом, пели листья  нам.
Аромат осенний шёл  к небесам,
Деньки ушедшие, лишь снятся нам.

Пусть пугает холодом, зима опять,
Жаль не воротится былое вспять
Станем  зиму снежную  уважать,
Чистотой  нежной может восхищать!