Ночь, стою пред окном

Мария Сандакова
Ночь, стою пред окном,
За окном непроглядная тьма.
Что готовит мне будущий день?
Долгий смех, пустоту или лень?
Иль загадку по силам ума?
Что ж, ответ я узнаю потом,
А пока постою пред окном.