Я Фигаро?

Усачева Марина
Вокзал, перрон, время вспять,
Мне мою боль, увы, не унять.
Лечу от тебя в немой тоске,
Душа моя держится на волоске.
Всё понимаю, живу ожиданием,
Вопросы мои, как укор мирозданию,
Время вперёд, вокзал опять,
Я снова с тобой, время вспять...

04.12.20.