Чёрный ворон - птица ночи

Дени Крауц
Чёрный ворон - птица ночи,
Он любви от неба хочет.
Надежды полные глаза,
Слов не может он сказать.
Небо манит, аж нет мочи!,
Есть же крылья, между прочим!
Получить хотя бы знак,
В дождь не улетишь никак.
Чёрный ворон - птица ночи,
И сдаваться он не хочет.
Только он взмахнёт крылом,
Не догонишь уж потом.
31.10.2020.