Участник 11. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
В ожидании…

- «У нас лежат согреву для
Четыре полных бутыля.
Народ  уже совсем ослаб:
Где твой Люля? Где твой Кебаб?

Гляди, уж высохла роса,
А ты сидишь тут три часа.
Ну, вот зачем ты нам «ляля»
На уши вешал про «люля»

Вот надо было, по уму,
Купить на рынке шаурму,-
От ожидания «люлей»
Ребята стали  только злей…

Конечно, выход есть простой:
Нам надо тяпнуть грамм по сто,
И банка паюсной икры
Нам заменила б шампуры!

А тут гадай: Что, Где, Когда,
Твоя прожарится  еда?..
Уже готово?.. Вай, вай, вай!
А ну, ребята, наливай!»
-

(за заплаткой голодный мужик с бутылкой)