Наслаждаемся жизнью

Виталий Есаян
Мой дядя изгнан был повсюду,
Откуда только можно гнать,
Его шпыняли,   как Иуду
И часто вспоминали мать.

Как Трамп последний, был не нужен,
А стал недужен - стал плохим,
Спросил – в чем счастье наше друже
И сам сказал – Осим хаим.

Осим хаим над мертвым морем
Дорожка лунная лежит,
Здесь жизнь, как тайна в этом горе
И смерть – такая же, как жизнь.

А выбор жизненный так ясен,
Что стоит лишь ее прожить
И ты поймешь, что мир прекрасен.

Осим хаим! Осим хаим!

++++++++++++
ставлю с ударениями(выделено большими):
осИм хаИм,иврит) - наслаждаемся жизнью