Слова

Дени Крауц
Простые эти все слова,
И их идея не нова.
Но я продолжу сочинять,
Рифмы к словам все подбирать.
И если небо не предаст,
Дорога вдохновение даст.
Слова продолжу подбирать
И рифмы к ним я подбирать
11.07.2020